苹果5s如何清理系统垃圾和缓存?

全部回答

    工具/原料 iPhone5s 方法/步骤 1、这里用iTools工具软件来帮助iPhone5s清理缓存为例,先把手机与电脑用原装数据线连接到电脑的USB端口。 注:iTools是一款免费软件,可自行在网上搜索下载。
   2、随后打开电脑上的iTools软件,等待识别当前连接的iPhone5s,在软件窗口左侧点击设备下的“高级功能”选项。   3、在高级功能列表中,点击“清理垃圾”选项 4、然后等待软件清理iPhone5s的缓存即可 方法二: 1、桌面上找到“Appstore”点击进入,点击搜索,并输入“火箭手机助手” 2、下载安装并回到桌面,打开软件点击“垃圾清理”点击“扫描清理” 3、自动扫描安装软件产生的垃圾,自动清理垃圾,完成清理,现实剩余空间 越狱的好处: 当苹果手机越狱以后,可以有更多更好玩的东西。
    比如安装第三方输入,如搜狗,百度输入法,也可以让切屏效果变得更炫,苹果5s的话还可以利用其独特的指纹传感器来实现一些特别的功能。当然了,越狱以后还可以在手机上免费安装各式各样的好玩的游戏软件。
   关于保修 在对越狱和不越狱有了一定了解以后,相信很多朋友可能会担心一个问题,那就是越狱了手机,苹果不予保修的。  如果你真是想越狱的话,大可不必担心这个问题。即使手机真出现一些功能性问题,在还能操作手机的情况下,我们是可以把手机恢复到未越狱状态的。
  当然如果出现了很大的问题,比如不能开机等,苹果也不会花费心思去研究你的手机是否有越狱过。 。