苹果怎么清理缓存和垃圾?

全部回答

    苹果清理缓存和垃圾 1、先打开我们iPhone里面的设置。然后就会看到一个界面。从界面中找到“通用”这一项,打开。 2、打开“通用”以后会看到下图的情况,然后点击“用量”,打开。
   3、打开手机的“用量”以后,就可以看到手机软件中所占用的内存及其它空间的大小。 4、后面显示的这些就是我们的手机软件所占用的空间。  在这里我们心微博做为示例。看好了哦,通过以下的步骤,我们就可以轻松把一些没用的缓存删除掉。
  首先,打开微博的设置这一项 5、找到“通用设置”点开,开后看到找到“清除图片缓存”这一项 6、完成以上步骤以后,清除缓存就算完成了。