苹果6怎么清理系统垃圾?

全部回答

    苹果6清理系统垃圾 查看内存,依次打开:设置→通用→用量。会有张应用项目的占用空间列表,点击列表右侧按钮,就可以查看详情并且进一步删除无用项目。 删除影视:点击视频,就可以看到各名目列表,点击右上角编辑按钮,就会出现红色的删除按钮。
   照片与相机:此列表显示了相机胶卷、照片图库和照片流都占用了多少空间,但是却不能单独删除。  删除照片最快的方法是连接到iTunes,导入照片,然后删除。 删除其他垃圾 删除Web浏览器缓存:手机会将网页存储到内存,以便下次访问时可以更快。
  如果你的iPhone已经过了一段时间,这些缓存就会积少成多,占用不少空间。你需要打开设置,点击Safari按钮,并点击清除历史记录和清除Cookie和数据。   删除短信:你可以单独删除某条短信,也可以删除整个对话。
  通常某些短信中会包含一些图片、音频或视频文件,删除之后也会回收部分空间。 删除电子邮件附件:通常下载电子邮件文件会占用大量空间,解决该问题的办法就是删除电子邮件账户,具体操作为:设置→邮件、通讯录、日历→iCloud,然后向下滚动至最后,点击删除账户。

    当然需要注意的一点是,在删除之前,你要确保自己记得邮件账户密码,因为还要重新添加回来。 删除语音备忘录、音乐文件和电子书:音频文件和电子书也会占用大量空间。你也考虑删除这些文件,分别在语音备忘录、iBook和音乐应用程序里。