袋袋金怎么样?预期年化收益好吗?

全部回答

      袋袋金上线近一年时间,名气可能不是很大,官网并没有公布任何代收和成交总额的数据,具体交易情况公示没有任何明细说明。预期年化收益方面袋袋金历史预期年化收益在12-18%之间,属于中等水平。
  在投资门槛方面,袋袋金一元起投,可以说门槛低到不行。但平台本身不支持债券转让,资金流动性方面有所欠缺。  在投资体验方面,袋袋金的资金提现一般小额提现便可当天到账,整体投资体验还算不错。
     安全保障方面   袋袋金官方并没有对整体风控模式的描述,也没有采用资金托管的模式来隔离资金本身带来的跑路风险。整体安全性不是很好,在官方的宣传中也也只是表面几句话说明风控问题,只是在宣传语中说出100%本息保障的承诺,但没有任何的事情和行为去证明。
    同时也没有显示平台有风险准备金措施,总之,安全保障方面确实欠缺披露。   综上所述,袋袋金在资金透明风险保障方面信息不是很透明,现在的网贷投资最注重的就是安全性。