袋袋金安全吗?

全部回答

    从信息披露方面来说,注册用户后可以看到借款人信息,担保信息,车辆证件和照片等等,缺少了抵押合同担保合同这两个重要的图片,但是相对于一些大平台透明度也算不错了   安全保障方面,平台采用风险保证金+担保模式,现在与华兴银行达成资金存管协议,但是是资金存管,并非资金托管。
     综上所述,袋袋金是一个还不错的小平台,就是人气一般,如果在信息披露和安全保障方面更进一步,再加大力度推广,平台人气应该会上涨不少。