商丘市etc充值的方式有哪些?

全部回答

    充值方式1、储值卡充值 (1) 用户可持卡在客服营业厅采用现金、转账支票、银联卡等方式为储值卡充值 (2)快速充值:直接为储值卡充值,充值金额直接进入储值卡中。 (3) 账户充值:先将充值金额充入账户中,再根据自身需求,预分配部分金额或全部金额到储值卡中。
   2、记账卡充值 记账卡采用账户扣款方式,用户可持卡在客服营业厅采用现金、转账支票、银联卡等方式为记账卡账户充值即可(具体客服营业厅分布详见服务网点)。     3、联名卡充值 联名卡与银行信用卡绑定,通行费直接从信用卡中扣除,不用充值。
   4、自助充值终端充值 用户前往自助充值终端进行充值。 充值地点商丘车管所地址电话 商丘车管所地址:商丘市商丘市神火大道上(人才交流中心)对面 商丘车管所电话:0370-2536131。