包头交通违章查询注意事项有哪些?

全部回答

    1、在网络访问高峰时段(如约考放名额期间),网络有可能提示"繁忙",请等待网络正常时在进行登录查询。 2、为了降低服务器压力,服务器将查询结果保留1小时,在这1小时内再次登录查询,显示数据是之前的查询结果,服务器每1小时清除一次记录,1小时后查询,数据将重新获取。
      即如果在这1小时内交款成功,请1小时后再查询。 3、输入准确的发动机号,能够获取车辆(机动车状态、检车有效期止、强制报废期止、机动车所有人等)详细信息。
   4、如果随意输入“发动机号”与“档案号”,只能获取相关违法信息; 5、如果在交款前1小时内刚进行过查询,请在交款1至2个小时后再次查询。