美国大学网申系统的申请表格情况如何?

全部回答

     申请表格(Application Form )一般分为如下几个部分:Personal Information; Citizen Information; Program Information; Contact Information; Academic Information; Standard Test Information; PS & Reference; Special Information; Financial Ability; Payment。
     各部分的名称和问题的分类可能有所变化,但是大概都在上述范围内。   申请表格的提交有两种方式:网上申请(online application )和书面申请(paper application )。
  建议使用前者,方便快捷且容易修改错误。网申的时候会给你一个PIN 或者以你的Email 为帐号,由你来设定密码。  后者的申请表格填写有三种方式:用acrobat 或者word 编辑PDF 或者doc 格式的文档;或者手工填写打印出来的表格;或者用打字机直接在表格上打字。
  如果是手工填写,请使用蓝色或者黑色的钢笔或圆珠笔,字迹清楚,勿连写 (type or print )。