304不锈钢卷板厂家报价是多少?

全部回答

    一、无锡市泰瑞金属物资有限公司 无锡市泰瑞金属物资有限公司是一家集不锈钢材料批发与材料加工、仓储、配送为一体的大型不锈钢工贸型企业。公司坐落在全国最大的不锈钢交易集散地—无锡,总投资五百万元,年销售额在五亿元以上。
  公司产品涵盖310S、309S、316L、316Ti、321、304L、304、304J1、202、201、430、2205系列等,具体包括不锈钢板材、不锈钢卷材、管材等不锈钢产品。  厂家生产的规格为5。
  0*1500*C(mm)的304不锈钢卷板的价格为14700元/吨,价格来源网络,仅供参考。 二、江苏广鑫金属制品有限公司 江苏广鑫金属制品有限公司是集不锈钢销售与材料加工,生产为一体的大型不锈钢厂家。
  江苏广鑫金属制品厂创办于二零零五年,原厂坐落在中国不锈钢名镇—张郭,广鑫在无锡建立了自己的现货储存仓库。  广鑫创办十多年来,广鑫人始终坚持“锲而不舍,开拓进取”的创业精神及全体员工的艰苦努力,已形成规模经营,厂区占地面积达16000平方米,建筑面积15800平方米,员工116人,高级技术人员25人,主要生产的产品有不锈钢圆钢、角钢、扁钢、槽钢、盘丝、光元、冷拉型钢。
    厂家生产的规格为6。0*1500*C(mm)的304不锈钢卷板的价格为15000元/吨,价格来源网络,仅供参考。 三、沈阳元良不锈钢有限公司 成立于2000年,位于沈阳市沈河区高官台街32号A区7-8号。
  公司是专业销售不锈钢卷、板材、管材及棒材的公司。公司具有多年的不锈钢销售经验。  建立完善的不锈钢材料进、销网络。主要经营进口、国产不锈钢卷板,不锈钢平板及不锈管材、钢棒、角钢,钢丝,带钢等。
  材质为430、410S、410、420、201、304、321、316L、317L、309S、310S、904L、2205等。产品质量过硬,全部达到国家技术标准。  客户遍及全国各地及东南亚各国。
  厂家生产的规格为0。5*1219*C(mm)的304不锈钢卷板的价格为16200元/吨,价格来源网络,仅供参考。 因为不锈钢转板的规格比较多,所以大家一定要明确自己所需要的产品,之后,再有针对性的去购买。
  另外大家一定要选择质量比较可靠的厂家,建议消费者在购买产品之前,可以提前去了解一下相关厂家的生产规模,消费者对它的评价,是否有相关的质量认证,结合多种因素去进行考察,这样才能够保证大家选择一个值得信赖的厂家。