不锈钢卷板生产厂家有哪些呢?

全部回答

    不锈钢卷板生产厂家 1、佛山天大金属制造有限有限公司,成立于2006年。总经理盛越先生从事不锈钢行业也有十年之久,公司主要致力于不锈钢工业板,不锈钢厚板的材料销售以及加工。
  ?公司拥有不锈钢板常备库存3000吨,配备进口数控水下等离子切割机,进口百超、通快激光切板机,进口日本阿马达激光切管机。   2、江苏广鑫金属制品有限公司是集不锈钢销售与材料加工,生产为一体的大型不锈钢厂家。
  江苏广鑫金属制品厂创办于二零零五年,原厂坐落在中国不锈钢名镇—张郭,广鑫在无锡建立了自己的现货储存仓库。 3、沈阳元良不锈钢有限公司成立于2000年,位于沈阳市沈河区高官台街32号A区7-8号。
    本公司是专业销售不锈钢卷、板材、管材及棒材的公司。公司具有多年的不锈钢销售经验。建立完善的不锈钢材料进、销网络。主要经营进口、国产不锈钢卷板,不锈钢平板及不锈管材、钢棒、角钢,钢丝,带钢等。