不锈钢冲孔板厂家有哪些?

全部回答

    河北冀青网格栅制造有限公司 座落于河北省青县民众文化村觉道庄老子湖畔,东临渤海,近靠104、205国道和京沪铁路,于天津、北京接壤,交通便利。 公司专业生产各类金属冲孔板,具有雄厚的技术力量,丰富的实践经验,拥有电脑数控冲床设备数台,产品畅销全国各地,我公司主要承揽各种材质的冲孔业务(不锈钢板、铝板、铜板、铁板)等等。
    孔型有长孔、圆孔、三角孔、鱼鳞孔、方孔、桥型孔等各种异型板孔。表面光洁平整,深受广大客户的欢迎。公司所生产的各类产品被广泛用于水泥、烟草、麦芽、通风清洗、消声、化工、羽绒、环保、制药、装饰、防护罩、粮食通风清选、饲料等各个行业的机械设备。
   公司拥有完备的销售体系和售后服务,为客户提供优质的产品、技术支持,以及健全的售后服务。  公司以质量为本,信誉至上为原则,愿与您共创美好未来。 江苏金利铭特钢有限公司 坐落于美丽的风景秀丽、交通发达的江苏省,这里是全国不锈钢产品的重要集散地。
  中心拥有剪板、开平、切割、车床、钻床等各种机械加工设备,可为客户制?作各种规格的型材及不锈钢配件、非标准件及各种容器具等,材料可切割销售加工,满足客户的要求。   主要经营:哈氏合金c276、904L不锈钢板、253MA不锈钢板、347H不锈钢板、317L不锈钢板、2507不锈钢板、310S不锈钢板、309S不锈钢板、2205不锈钢板、316L不锈钢板、321不锈钢板、304不锈钢板。
  双相不锈钢TA1、TA2、TA3纯钛以及特种不锈钢等。  目前客户遍布全国,涉及的行业广泛,如:建筑、石油、化工、医药、食品机械等行业,以厂价供应,批零切割、并获得普遍好评,中心现已成为苏南地区有影响力的不锈钢专业代理之一。
   安平县君坤丝网制品有限公司 位于亚洲最大的丝网生产基地,拥有“中国丝网之乡”美誉的河北省安平县境内,地处交通要道,西邻京广铁路和京深高速公路,东邻京九铁路和京沪高速公路,南有石黄高速与其相连,是集内销、外贸、进出口为一体的一家综合性企业。
       主要产品是冲孔网,冲孔网又别名圆孔网、冲孔板网、多孔板网、穿孔板、矿筛网、机筛网、冲孔板;可以加工的孔型有:圆孔、十字孔、梅花孔、长孔、方孔、三角孔、鱼鳞孔、菱形孔、五角孔、六角孔、八字孔、人字孔、工字孔及其他异型孔。
  我们拥有精良的生产设备和先进的生产技术,并实行规范化管理,生产的冲孔网广泛应用于化工机械、制药设备、食品饮料机械、消音设备、音箱、工艺品制作、造纸、液压配件、滤清设备等各行各业,深受广大客户欢迎。