金华执业药师再次注册需要提供哪些材料?

全部回答

    办理材料 材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注 《执业药师再次注册申请表》 纸质材料 A4纸,用电脑打印,一式二份 必要 无 执业单位考核意见表(如实填写申请人的德、能、勤、绩及有无违法违纪行为情况。
    负责人签字并盖单位公章有效) 原件 A4纸,一式二份 必要 无 身份证 原件 一式一份 必要 无 身份证 复印件 A4纸,一式一份 必要 无 《执业药师资格证书》 原件 一式一份 必要 无 《执业药师资格证书》 复印件 A4纸,一式一份 必要 无 《执业药师注册证》 原件 一式一份 必要 无 浙江省执业药师继续教育电子学分 复印件 A4纸,一式一份 必要 无 近期一寸免冠正面半身彩色数码照片3张和同版电子版,数码照片电子版的技术规格为:jpg、jpeg格式,大小不超过100k,宽高比为385:441,其中宽度最小为385px,高度最小为441px,头像清晰居中 原件 3张一寸 必要 无 县级以上(含县)疾病预防控制机构出具的本人一年内的健康证明 原件 一式一份 必要 无 县级以上(含县)疾病预防控制机构出具的本人一年内的健康证明 复印件 A4纸,一式一份 必要 无 变更与再次注册同时进行的,还需要提供加盖公章的新执业单位合法开业的证明(许可证) 复印件 A4纸,一式一份 必要 无 与原工作单位解除劳动合同的证明 原件 一式一份 非必要 (变更注册单位需要) 无 委托他人代办的,请提供本人签字的委托书及被委托人身份证复印件。
     原件或复印件 A4纸,一式一份 非必要 (委托他人办理需要) 无 申请材料真实性的保证声明。
  对材料作出如有虚假承担法律责任的承诺。有本人签字、申报日期 原件 A4纸,一式一份 必要。  。