怎么去除透明胶带的胶痕?

全部回答

    1、采用橡皮擦,橡皮擦去除透明胶痕迹也是很有效的,但是它只适合小范围的痕迹。 2、用湿毛巾,这种方法可能是我们一开始发现有透明胶痕迹的时候会想到的方法。我们可以用湿毛巾浸湿有胶印的地方,然后再慢慢擦拭,但这种方法仅限于不怕粘湿的地方。
   3、采用酒精进行擦拭,首先采用这种方法时必须事先确定被擦拭的地方不怕掉色,用布粘上酒精后慢慢进行擦拭,直到擦掉为止。   4、洗洁精也有去除透明胶痕迹的效果,使用步骤与其他方法一样。
   5、普通洗甲水由于里面有化学成分,所以去除透明胶痕迹效果也很不错。