识别真假红星牌二锅头酒有什么方法?

识别真假红星牌二锅头有什么方法?

全部回答

     真品普通型瓶盖上印有北京酿酒总厂厂址,呈五角星形,内有BNZ三个字 母,是“北”、“酿”、“总”三字汉语拼音的字头,为棕色,瓶盖内垫为一次注塑型的 淡黄色半透明薄膜,粘贴牢固,不易松动。
  假品瓶盖或无北京酿酒总厂厂址,或瓶 盖内垫为白色泡沫塑垫或白胶皮垫,较易松动。   真品商标上亦印有北京酿酒总厂的厂址,并印有“标准代号QB941-84 (二)”的字样。
  假品或没有印北京酿酒总厂的厂址,或没有印上述标准代号字样。 真品酒质醇厚清香,酒色清亮透明,口味纯正爽净,属清香型白酒。假品一 般以酒精、香精、水或少部分散白酒勾兑而成,酒精度仅在30~40度之间,有 异香味,部分伪品带有曲酒味。
    真品有普通型和特制型两种。普通型酒精度有 55度、56度、60度三种;特制型有55度和65度两种。假品酒度均达不到上述 规格。