雷蛇炼狱蝰蛇驱动怎么设置?

炼狱蝰蛇驱动怎么设置?

全部回答

    第一步,把驱动的分辨率和刷新率都调到最高,也就是1000Hz+3500Dpi。 第二步,进入游戏把分辨率设置高,鼠标速度调节到10到20。 第三步,切换到驱动面板调节灵敏度。
  游戏里面10以上的速度,3500DPI这样的配置下,你鼠标移动1英寸,游戏画面会横向转动350分辨率的范围,人物大概会转大半圈到一圈,这个受系统鼠标速度影响。  系统鼠标速度咱们不去管雷蛇炼狱硅蛇鼠标,雷蛇炼狱硅蛇鼠标的档位太少,不方便调节。
  一般情况下razer默认灵敏度都是满的,这时游戏里面转身速度应该是个比较快的级别,把灵敏度拉下来,关掉鼠标加速,先把灵敏度调到下方1/4左右位置,确认应用之后回到游戏进行感受)。