Razer炼狱蝰蛇怎么设置

我买了Razer炼狱蝰蛇玩CSOL。别人都说好,配的是地狱火鼠标垫。但买回来装好驱动进游戏去玩。但总觉的好难控制。谁能详细点告诉我怎么设置炼狱蝰蛇以及CSOL游戏里鼠标速度设置。我加分

全部回答

    打开驱动下面有1 2 3 4 5 5个设置你点个1 然后点125HZ和450PDI在点Appiy(应用)这时鼠标的呼吸灯会闪1下(12345点几就闪几下),然后在点2自己在设置一个(炼狱蝰蛇125HZ500HZ1000HZ和450PDI900PDI1800PDI)一个可以有9个组合,然后在点3自己在设置一个(依此类推)炼狱蝰蛇可以有5个组合 我的组合没有用到125HZ(因为是普通鼠标都是125HZ) 设置好后鼠标下面有个按键可以快速在5个组合中切换(切换几的设置呼吸灯闪几下) 炼狱蝰蛇默认的都是500HZ和1800PDI你要是喜欢超高的分辨率你可以在电脑设置上降低鼠标的速度。