符合哪些条件才能申请澳洲技术移民?

符合哪些条件才能申请澳洲技术移民

全部回答

    年龄   在收到移民申请邀请之日,年龄未满50周岁。   英语语言能力   在收到移民申请邀请之日,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在两年之内。
  学术类IELTS或移民类IELTS成绩都是认可的。   提名技术职业   189、190和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳洲技术职业列表上的职业;其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳洲技术职业列表上的职业。
       澳洲技术移民在去年的新政策下引入了移民意向申请(EOI),EOI如同一个人才储备库,为澳洲政府在SkillSelect系统里面甄选他们需要的移民人才提供便利。因此,要做一个“对胃口”的申请,才会成功取得签证。
  递交EOI之前,得到专业的辅导很关键。