炒股长线的股票怎么选择 ?

炒股长线的股票怎么选择

全部回答

    1。毫无疑问,大盘短线回档的阴线来的恰到好处恰当其时,因为大盘已经形成了良好的向上漫步盘升跌宕推进的格局,而其中的短中线意义的均线托就是15日均线和30日均线做双保险式的支持,那么,下半段30日均线和60日均线金叉支持时,大盘极有望回踩15日均线再向上碎步盘升。
     2。总体而言,大盘慢牛震荡盘升的格局步调真的是非常有序稳健,历史以来都没有过这样之大好格局,每次大盘回档都有潜力股给出绝好机会,并且,有许多个股的机会堪称是短线加中长线意义的好机会,接下来的跌宕对许多个股来看都是机会。
   3。目前一线股大行情,完全不是此前二十年来每轮大行情的一涨就疯狂癫狂一跌就漫漫熊市无尽头,而今展现的大行情模式是步步为营稳扎稳打碎步慢升,这实质上打破了过去的控盘主力运作模式,毕竟主力群体发生了质变,像徐翔那样的金融大鳄正在成为过去时,他们的被淘汰是历史的趋势和后市之必然,那么,新的主力运筹模式就发生了质变,其中,“入摩”群类的那些业绩优良而股价低估的潜力股,每逢遭遇大盘回杀而其股价回档的,那就是短线介入长线骑马的绝佳时机,每次大盘回档都是这类个股的好时机。
     4。切忌一惊一乍,务必长线相马。 当然,即便是“入摩”概念股也并不是完全一致的走势特征,而是分化为三种形态??中短线大概率的“有戏”上攻型、中短线极有望的“启稳”回升型、中短线大概率的“寻底”背离型,那么其中,比较值得推敲研究和借鉴参照的大蓝筹也可分门别类做一系列归纳总结(前复权状态看个股的K线图效果最佳),三种大蓝筹值得借鉴: (一)上平三角蓄势有望向上一点通类型??诸如: 601988中国银行:A股大蓝筹风向标和定海针,关注。
     600018上港集团:上平三角形呈向上攻击态势,关注。 (二)大箱体震荡有望中继式一点通类型??诸如: 600115东方航空:30日均线和60日均线金叉托,关注。