没有炒股经验的该如何选购股票?

全部回答

  兰花,你好! 现在介入股市,好象时机不太好。特别是没有经验的新手。 不过在“全民炒股、全部投机”的今天,有的是风险,但也存在很多机会。 现在进入股市,1、要选好入市时机:在大盘震荡调整低点介入为宜。

  2、选择大盘蓝筹逢低买入。3、选择居行业领先的二线蓝筹5日线在30日线下方的股票。 推荐:601988、600019 建议:1、入市资金不要超过资产三分之二。2、大盘蓝筹五分之三仓。3、短线操作,见好就收。

那当然要选稳定的股票,像一些国有垄断行业,能源股,如联通,石化,银行股等等,虽然有时候涨得不多,但它抗跌,放在那里,总会涨的!可不要去追涨杀跌,那样的风险会很大!血本无归会是好教训!我们这些新股民都想发财,到股市里捞一笔,但股市并不是那么好赚钱,赚钱的一般都是机构,或庄家,散户赚钱的是很少。像我炒股都算是有好几个月了,现连本都没捞回本,更不要说赚钱了!