湿帘冷风机是如何安装的呢?

全部回答

    湿帘冷风机可以安装在挂安上、窗户上、楼面上、星瓦顶和落地等。 工业上所使用的湿帘冷风机都安装在室外,采用全新风运动方式。若果在条件允许的状态下主机应该尽可能的安装在周围环境较好的地方,一般都不宜安装在厕所、厨房等。

  我们平时生活中所使用的湿帘冷风机一般都安装在在墙壁上,屋顶上或者是楼面上,并且要注意避免风管过长。  一般最佳的长度为15-20米,而且要尽可能的减少风管弯头或不用弯头。 湿帘冷风机在运行时,必须要打开一定面积的门或窗以便于通风换气,如果没有足够通风面积,则须要安装排气扇,并且要保证排气量占湿帘冷风机总送风量的80%。