宝宝咳嗽没胃口怎么办?

全部回答

    宝宝们咳嗽的时候往往会影响到嗓子甚至气管,这样会使得宝宝们感觉不舒服,进而会影响到食欲,使得宝宝们没有胃口。在这种情况下,建议家长朋友们给宝宝们多喝些白开水。然后带着宝宝去医院看医生,毕竟孩子太小,生病的话是不能乱吃药的,要根据医生开的处方来给小宝宝服用药物。
  吃药的时候要注意根据宝宝的年龄来服用药物,毕竟是药三分毒。    可能一不小心就会有着严重的后果。在日常生活中,爸爸妈妈们可以在宝宝平时吃的饭里面加入一些辅食,比如一些容易消化的东西,就像把粥煮的烂烂的,往里面加一些蔬菜。
  增加一些颜色,可以在一定程度上可以增加宝宝的食欲。并且,也要根据宝宝的年龄大小,可以给宝宝们榨一些蔬菜汁和水果汁,这样可以有效的增大宝宝们的胃口,并且可以给宝宝们补充一些维生素和营养。