什么情况会导致不孕不育?

全部回答

     01 第一,做人工流产可能会导致不孕不育。流产可能会造成子宫内膜受伤,这样受精卵就不会有一个好的环境。如果在手术中感染或者是术后休息不好,都很容易导致输卵管堵塞,导致难孕。
  每流产一次,不孕的概率就会增加一点。 02 第二,精神压力过大也可能会导致不孕不育。
    太急于怀孕,可能就会使得怀孕的几率下降。受孕需要全身各器官的共同合作,并不是随便就可以的。如果背负的压力过大,我们的精神会处于紧张焦虑中,这样大脑皮层就不能正常分泌激素,这就导致卵巢的排卵功能不正常,导致不孕。
   03 第三,经常熬夜抽烟喝酒会导致不孕不育。
    女性吸烟对性激素的分泌有非常大的影响,而且很容易造成月经不调。而喝酒可能会导致月经不调、闭经等,还会使卵巢停止排卵。经常性的熬夜不仅会使我们的身体抵抗力减弱,还会影响荷尔蒙的分泌。