孩子为啥喜欢垃圾食品?

全部回答

  一个全国性的饮食和营养调查发现: 92%的儿童食用过多的饱和脂肪; 86%的儿童食用过多的糖; 72%的儿童食用过多的盐; 96%的儿童没有吃足够的蔬果。 儿童的饮食问题,尤其是儿童的肥胖问题,已经认为是现在公众健康问题中最严重的其中一项。

  最近一个关于儿童肥胖的研究结果指出,如果我们现在还不采取措施去防患儿童肥胖,那么我们的国家健康将会日渐变差。到了2050年,有55%的男孩和70%的女孩将会呈现肥胖的状态,而每年将会多消耗450亿美元。