股票中补仓技巧有哪些?

全部回答

    一是在目标个股在下跌30%以上或更多时,可在低位逐渐分批补仓,不要一次性全补,以防止继续下跌。在逐渐补仓后可在盘中做t+0交易,来降低成本。这样一来可以有资金反复补仓,来大幅度降低成本,自己也有主动权。
   二是看时机一次补仓,在暴跌后,各均线都向下,不要轻易补仓,在出现均线拐头向上并结合分时盘口及技术指标同时向好时可一次补仓即可,待反攻时可择机卖出或全部卖出即可。  反复做几次就能挽回损失的。

   其次在大趋势向好时,也有几种方法。 一是目标股已经获利,但并没有全仓买进时,可在回踩关键技术位时可低位再次买进,也叫补仓,随后在上涨时可先卖出后补的仓位即可,一样可获取利润,只到大顶来临,可全部获利出局。