德国留学 德国留学研究生申请注意事项有哪些?

全部回答

    德国属于小语种国家,申请研究生时与其他的英文类留学热门国家还是有区别的(需要通过APS审核),申请德国研究生时有以下几点注意事项:   1。德国留学一定要提早规划,至少比计划上学的时间早一年。
  基础德语的学习更是越早越好。因为德语授课的课程一般需要德语通过4级。   2。   英文考试不容忽视。雅思或托福可以在大三下学期准备好。许多德文授课的课程依然需要提供雅思或托福成绩。
     3。 大学期间的平均分很重要,最好是75分或者80分以上。这是一个学生学习能力的重要体现。   4。 留学德国的理由需要描述自己对申请专业的热爱以及所做的准备,有着深远的兴趣。     以上就是小编准备的有关德国留学的介绍了。
  想要成为一名德国留学研究生吗?在上述的文章中,小编带来了研究生德国留学申请几点注意事项,希望同学们能够谨记!   天道留学服务针对每个学生,我们明确需要完成以下五个任务:   1。 根据学生目标和背景分析其机会和问题   (To help clients analyze opportunities and problems associated with their goals and background)   2。
     通过头脑风暴协助学生进行自我内省,与学生共同分析个人规划和职业目标,让学生清晰个人定位,让学生的教育投资获得最佳回报。   3。 提出切实可行的方案帮助学生解决问题和抓住机会   (To recommend practical approaches to addressing these opportunities and problems)   4。
     协助督促学生执行完成我们提供的建议   (To assist the clients in implementing the recommendations when necessary)   5。
   保护学生隐私,严守机密信息;尊重申请文书的知识产权。