怎样办理济南大中专院校技校学生退学户口回迁原籍落户?

全部回答

    办理机构   派出所 办理地点   拟落户地派出所 办理期限   自完备手续派出所受理之日起5个工作日办结 办理所需证件   1、转学:省级高教主管部门的正式批准文件、转入学校接收证明、户口迁移证;   2、退学:学校正式批准文件、户口迁移证、原迁出地派出所出具的户口迁出证明; 服务对象分类   个人,本国公民 申报条件   高等院校学生(含研究生)、普通中等专业和技工学校的在校学生在校期间转学、退学的   办理流程   拟落户地派出所受理   工作时间   周一至周五工作日时间(节假日、双休日期间市区及县(市)城区派出所户籍业务正常受理,其他农村派出所可预约受理)   咨询电话   所属公安分局户政科:历下分局:85084060 市中分局:85084616 槐荫分局:85085054 天桥分局:85085678历城分局:85086079 长清分局:85086582 高新分局:88871253   收费标准   财政部《关于公布取消和免征部分行政事业性收费的通知 》(财综[2012]97号)   山东省物价局、山东省财政厅《关于户籍管理有关证件收费标准的批复》(鲁价费发[2006]231号)   户口迁移证(仅限丢失、损坏补办和过期失效重办)每张5元 。