是怎么回事? 女儿外阴长了红疙瘩?

女儿外阴长了红疙瘩,是怎么回事?穿尿不湿穿的吗?以前穿的王的,因为抵制日货所以现在穿的帮宝适的超薄干爽的。

全部回答

买那种纱布尿布,白天用尿布,晚上用尿不湿,晚上要涂上护臀膏再穿尿裤,那样不会红屁股和尿疹

那就先停一段时间不用尿不湿吧,如果是的话宝宝就不会长了,如果还在长就可 能是其它的问题了

那是尿布疹。那是因为尿不湿里的潮气捂得。有可能是你们换的不够勤快或者是尿不湿的吸收性和透气性不够好。我家原来也用过绿帮,那个虽然超薄但是尿多了容易返潮,有时候会出现尿布疹。现在我们换好奇的了,金装的那种,就没再有过了。这个不是日货滴还不错。

亲爱的,宝宝是穿尿不湿捂的,白天的时候最好不要给宝宝穿尿不湿,把宝宝尿,晚上的时候在给宝宝穿。

是不是因为尿不湿不好的缘故啊,花王的好些。