桃花酒 对治疗腰推间盘突出的功效如何?

桃花 对治疗腰推间盘突出的功效如何?

全部回答

   处 方:桃花1 000克,糯米6 000克,酒曲500克。 配 制:先将糯米用井水浸泡12小时,捞出放笼里蒸 熟;桃花用井水煎煮10分钟,然后从火上取下。等二者温度至 33°C时,将糯米饭、桃花及其煎液、酒曲(粉碎)掺和在一起,用米 泔水调和均匀,放瓷瓮中密封酿酒,21日后酒熟去糟,滤取酒液 备用。
   用法:口服,每日2次,每次10毫升,温服。 功效主治:活血利水。主治腰椎间盘突出症,腰脊苦痛不 遂等。