蚂蚁花呗额度怎么提升?

全部回答

    1、多使用支付宝购物、消费 日常生活的支付都已被支付宝覆盖。除了淘宝、天猫,在能使用支付宝的地方尽量使用支付宝,会增加开通蚂蚁借呗的概率。多使用支付宝里面的生活服务,如淘宝电影、手机充值;城市服务里的公积金查询、缴纳水电费、口碑外卖等方便快捷的功能,定期使用,每个月6号芝麻信用分更新的时候,芝麻分就会有增加。
     2、绑定余额宝 尽量把闲钱放入了余额宝,虽然收益不是很高,但是风险低,收入稳定。不管钱多钱少,只要有闲置资金,就往余额宝里面放,有助于芝麻分的增加。 3、多使用花呗 经常在淘宝购物,价格超过600元的商品使用分期的时候,如果有蚂蚁花呗,不管额度多少,多使用并按时还款,一般还有3期免手续费,可以在支付宝中形成良好的信用记录,对开通借呗有很大帮助。
     4、有信用卡的话,把所有的信用卡都绑定支付宝 一定要用信用卡买点东西。马云不喜欢不消费的客户,收货地址决定你人稳定不稳地,一个人老更换收货地址,支付宝也会认为你有问题的,当然信用最重要,请大家按时还款。