蚂蚁花呗怎么提升额度?

蚂蚁呗怎么提升额度?

全部回答

    1、我们平时要多用支付宝消费,不管是淘宝、天猫还是线下尽可能用支付宝付款。不仅在淘宝、天猫买东西用支付宝,在馆子里吃饭,超市里买零嘴能用支付宝付款的都用支付宝,因为可以积分啊, 2、支付宝可以充电费、水费、话费,那么我们统统用支付宝来支付。
   3、有使用信用卡的小伙伴,可以把使用的信用卡都绑定支付宝,用支付宝还款。   4、用支付宝的滴滴出行打车,及时支付车费。 5、如果有闲钱的小伙伴,可以存余额宝以及买一些理财产品,基金什么的,也经常做一些爱心捐赠。
   6、在芝麻信用-信用管理里面尽量完善里面的个人信息。