大额资金转账购买理财产品手续费有哪些政策呢、?

大额资金转账购买理财产品手续费有哪些政策呢、

全部回答

    资金归集当前已经成为手握多个银行账户市民的资金流转利器,通过在银行网银、手机银行、网点等签约设置,可将他行(可本人或他人)的银行账户资金自动转账归集到一个主账户。光大银行目前在星城力推资金归集业务,大额资金转账购买理财产品的市民可省却转账手续费。
  对于部分需转账还款的需求如基金定投、还房贷或信用卡等,设置按日或月自动从他行账户扣款也能实现资金“无缝衔接”。  对于小微企业客户,签约自动资金归集,还可跨行自动还贷款。 炒金如何赚钱专家免费指导银行黄金白银TD开户指南银行黄金白银模拟交易软件集金号桌面行情报价工具 此外,活动期间,光大银行还对资金归集客户赠送积分。

  市民首次签约使用光大银行跨行资金归集即送1万积分,每周进行资金归集的客户还有机会抽取三星Galaxy手机。  据介绍,通过网银、手机银行等电子渠道进行自动资金归集、从他行实时扣款、跨行自动还贷、跨行自动还信用卡的个人均可参与。