农产品该如何做电商和网络营销?

全部回答

  政府主导,推动农产品电子商务发展。 各级政府应发挥主导作用,扶持、规范和引导如田贸e通之类的农产品电子商务发展。 一是要加大财政投入,整合现有信息基础设施资源,构建覆盖乡村的多级农业信息网络。

   二是各 级政府要出台鼓励优惠政策,大力推进农产品网上交易市场建设,不断引导农业龙头企业和广大农户开展电子商务,对开展电子商务的农业企业和农户适当予以奖 励。要积极开发本地特色农产品开展网上交易,逐步实现多品种、全覆盖,重点推进本地农业企业流通业态改造。