亚克力浴缸的保养技巧有什么?

全部回答

    保养一:及时清洗。在清洁洗漱盆和浴缸的时候,最好用完就及时的清洗,这样肥皂、人体脂肪及污垢就不会很难清理。而且要做到经常清理,不然很有可能粘附一些物质。 保养二:亚克力材质比较难抵御油漆和一些有机溶剂的侵蚀,那样的话会引起产品表面的软化融化或者龟裂等问题,所以若是有机溶剂不小心占到上面了,要注意及时处理。
       保养三:不能将烟头等燃物放在上面,会留下疤痕;不要经灯泡等放在亚克力浴缸或者洗漱盆里面。这些都是为了保护产品表面不受损害。 保养四:清洗注意。
  用中性清洁剂清洗,不用任何的研磨清洁剂,不用钢丝球等硬物处理清洁表面;如果表面有划痕,可以用金属抛光剂来重新获得光亮,划痕比较深的话可以用水砂纸去划痕。