压克力浴缸的保养有什么技巧?

全部回答

    压克力浴缸的保养技巧   压克力塑胶浴缸质轻,不生锈,不会被侵蚀,触感温暖,能较长时间地保持水温,而且容易抹试干净,这种浴缸目前是市场上的主流产品。温和处理表面污渍可以用废弃的软毛牙刷蘸漂白粉水刷洗表面,既可以去除污渍,还能消除霉菌。
  遇到难擦的污渍,还可以用半个柠檬蘸盐擦,也可以用软毛牙刷涂上有美白功能的牙膏擦洗,松节油在这时也很好用。  对于水垢,平日清洁马桶用的产品很好用,如果你不喜欢那刺鼻的味道也能用柠檬加白醋这种比较自然的方 法。
  不要用带有褪色功能的清洁剂,特别是家里浴缸带颜色时。对付霉菌和引发真菌病的细菌,用漂白粉水和过氧水冲洗后马上擦干。