货币基金和银行理财产品对比怎么样呢?

全部回答

    回报率:银行理财产品的PK货币基金收益率的差异,大约4% - 5%。但是,银行理财产品收益率相对固定。 投资出发点:出发点的投资从1000元货币资金95%在未来,更适合普通市民。
  但银行门槛多数在50000以上,适合资金相对充裕的投资者。 赎回:开证银行金融产品,根据协议一般不能提前支取,这样的期限内的工作帐户后1-4。  国际货币基金组织可以购买,赎回一般为2天到达。
   购买方便:的方式进行采购,国际货币基金组织和世界银行的金融产品,基本上是相同的,都要带上身份证到银行柜台。但在网上交易,银行理财产品可以通过移动电话银行,网上银行,第三方理财平台购买。