我的儿子这么可爱 为什么每次吵架都是因为他不知道从什么时候起 我们变得像陌生人 自从有了宝宝 每次都会因为各种问题 各种事情吵 我只是想公平 我有错吗 家庭和睦的宝妈们 你们都是怎么跟老公相处的呢 求指?

我的儿子这么可爱 为什么每次吵架都是因为他不知道从什么时候起 我们变得像陌生人 自从有了宝宝 每次都会因为各种问题 各种事情吵 我只是想公平 我有错吗 家庭和睦的宝妈们 你们都是怎么跟老公相处的呢 求指教

全部回答

现在一句话说不对都能吵起来,,,而我又觉得吵架丢人,,所以喊一两声后就是打冷战