PC塑胶原料的特点及性能有哪些?

全部回答

    1、PC塑胶它是属于非结晶性热塑性的塑料材料。这种塑料它具有相当高的强度以及弹性系数。此外它的抗冲击的强度也是十分的强大,所能够适应的温度的范围是非常广的。 2、PC塑胶原料它的透明度非常高,而且这种塑料它是可以进行随意的染色。
   3、PC塑胶原料它是属于安全无污染,无毒无害,无臭味的一种绿色环保类似的塑料。   4、PC塑胶原料它的化学稳定性是非常的高的,它一旦制作成型之后就不易变型,也不易收缩,所以它的尺寸的安定性十分的良好。
   5、PC塑胶原料它具有非常良好的耐热性,抗冲击性以及阻燃性。并且它的加工的性能也是很强大。