阜新市开展认定教师资格的时间和地点是什么?

新市开展认定教师资格的时间和地点是什么?

全部回答

    今年我市教师资格认定工作只进行一次。 (一)时间安排 1、申请高级中学、中等职业学校和中等职业学校实习指导、初级中学、小学教师资格人员: 网报时间:4月5日—4月25日,由于报名时间受系统设定限制,过期系统将不再接受。
  请申请人务必在指定时间内到网上申请注册。 现场确认:5月2日—5月15日(节假日除外),请申请人按要求将相关材料上报相应的认定机构进行确认。   2、申请幼儿园教师资格人员: 网报时间:6月1日—6月14日,由于报名时间受系统设定限制,过期系统将不再接受。
  请申请人务必在指定时间内到网上申请注册。 现场确认:6月15日—6月30日(节假日除外),申请人持学历证书、综合笔试合格证书、实践能力测试合格证书、普通话水平测试等级证书(须为二级乙等以上)等相关材料到户籍所在地县(区)教育行政部门进行现场确认,应届毕业生可持上述相关材料到就读学校所在地的县(区)教育行政部门进行现场确认。
     (二)现场确认地点 申请认定幼儿园、小学和初级中学教师资格,由申请人户籍所在地或者申请人任教学校所在地的县区教育局认定与确认。 申请认定高级中学教师资格、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格,由申请人到阜新市行政服务中心三楼教育局窗口确认(马家店大厦对过)。
     (三)教育教学能力测试 申请高级中学、中等职业学校和中等职业学校实习指导、初级中学、小学教师资格人员教育教学能力测试时间初步定于5月下旬,具体时间地点另行通知。