美国留学如何节省费用?

全部回答

    校内打工   每周工作时间限制为:10-20小时/周, 校内打工热门工作:校图书管理员、学生会工作、活动接待等。   提醒:申请美国本科的学生在选校时,建议选择那些排名合适、学术氛围好、性价比高的学校,而并不一定都 要扎堆选择闹市区的学校。
   申请研究生的学生,要结合自己所学的学科信息选校,方便将来的学习和就业。     买二手书   美国的书是相当贵的,而且有很多书是学校会指定必须要买的,所以这是一部分不可忽略的开支。
  为此建议大家选择买一些二手书,这些书大多都保持在八成新或者更好,完全不影响使用。   尽快拿到托福高分   学生申请去美国留学,如能尽快拿到一个托福高分,可避免学生因多次刷分而造成经济和时间上的双重损失。
    托福成绩的有效期为两年。建议学生至少提前一年开始准备,为语言学习和有条不紊地安排申请方案创造最佳条件。