深松机型号的含义是什么?

全部回答

     深松机型号的含义:大家总看到某某型号的深松机,那么每个型号的字母代表具体的什么内容,大家不一定十分了解,我给 大家作一简要介绍。如ISZL-300这个型号,I代表耕整地机械, S代表深松功能,Z代表深松形式为震动,L代表联合作业形式, 300代表耕作宽带。
  例如,ISQ250, Q代表全方位;如IS7, 7代表深松沪数目。  凿式深松机深松深度大,通过性较好,属于局部深松,适用 于小麦高茬秸秆覆盖和玉米秸秆粉碎覆盖地表情况下的深松 作业。

  铲式带翼(也可卸掉翼铲后使用)深松机松土面积大,并 兼有除草功能,且通过性好,但作业阻力大,作业后地表不平 整,适用秸秆粉碎覆盖地表情况下的深松作业。  全方位深松机松土面积大,作业后一般没有深松沟,地表平 整,作业质量高,但作业通过性较差,一般适用于地表秸秆覆盖 较少的一年一熟小麦区。