留学选择美国私立高中的原因有哪些?

全部回答

      绝佳的语言环境:美国私立寄宿高中拥有无可比拟的语言环境,相对于大学里面中国留学生的比例,高中的留学生人数基本上屈指可数,为学生迅速提高英语能力提供了绝佳的语言环境。
     优异的教学质量:美国私立寄宿高中,是美国教育、更是精英基础教育的一个重要组成部分。由于美国整体偏重私有化的教育制度,私立寄宿学校为哈佛耶鲁输送学生人数之多,历史上被称之为哈佛耶鲁的“Feeder School”,即人才输送学校。
       安全的生活环境:美国私立寄宿高中设有严格的学生监护体系,最大限度地保障了留学生的学习和生活安全,从而使学生能够更好地将主要精力投入到学业之中,在与同学的友好相处中锻炼自己的交际能力,理解和感受美国开放多元的文化底蕴。
     名牌大学的跳板:相对于国内的高中毕业生,美国私立高中毕业后申请美国名牌大学的机会要高出很多,学生可以在美国参加很多的比赛和活动,考出SAT成绩,获得老师或校长的推荐信,这些都能为其申请美国名校添筹加码。
       综合素质的提升:相对于中国的传统教育来说,美国的高中教育更注重学生的全面发展,课外活动的丰富多彩使学生能最大限度地发挥自己的潜能。