节曰野味派的做法有哪些?

全部回答

     最好是提前制作,这个馅饼可以 在冷藏中放置一夜,待一切准备好后 放入烤箱。上桌时可以用餐壶配上一 些髙汤。 1将香肠肉、1个洋葱、一点百里香拌匀(最容易的方法是用手搅拌),然后 分成18个等量的小球。
   2将25克黄油在平底煎锅中化开,将肉球炒至金黄。  汤干,分批炒所有的肉, 直到变金黄。如果需要的话,加入更多的黄油,汤干。 3将剩余的黄油在平底锅中化开,然后炒剩余的洋葱、芹菜、蒜。

  拌入面粉, 加入高汤,煮沸,而后继续煮4一5分钟。 4在大小为2升的馅饼盘子中将瘦肉末和栗子拌匀,然后倒入足量的高汤过 面,但不要超过外缘以内2厘米。  静置冷却。 5用馅饼皮盖上,放入预热过的烤箱中,将温度设定为190℃(燃气5挡), 烘烤1小时,如果油酥面团变焦,则盖上锡箔纸。

    1将香肠肉、1个洋葱、一点百里香拌匀(最容易的方法是用手搅拌),然后 分成18个等量的小球。 2将25克黄油在平底煎锅中化开,将肉球炒至金黄。汤干,分批炒所有的肉, 直到变金黄。
  如果需要的话,加入更多的黄油,汤干。 3将剩余的黄油在平底锅中化开,然后炒剩余的洋葱、芹菜、蒜。    拌入面粉, 加入高汤,煮沸,而后继续煮4一5分钟。

   4在大小为2升的馅饼盘子中将瘦肉末和栗子拌匀,然后倒入足量的高汤过 面,但不要超过外缘以内2厘米。静置冷却。 5用馅饼皮盖上,放入预热过的烤箱中,将温度设定为190℃(燃气5挡), 烘烤1小时,如果油酥面团变焦,则盖上锡箔纸。