股市中如何操作要除权股票?

全部回答

      1、除权后一直向上。除权前换手率不大,除权后成交量很大,主力吸筹积极,每次调整均线都是支撑,后市涨幅巨大,且成交量较小说明主力控盘强,如在高位放量一定要警惕。   2、除权后平台整理   除权后一段时间内成交量较小,在四条短期均线处受到压力,后开始平缓的整理走势,遇60日线上穿有短期涨幅。
         3、除权后填权   除权前后换手率不大,除权后有的很短时间内就向上,有的经过较少时间的整理即强势填权。每遇5、10、20日均线受压,特别是30日有较大调整压力,但5、10、20、30日均线粘连后股价开始强势向上。
     4、除权后一直向下。除权前已有较大涨幅或前期已经过大幅炒作,这样的肌票每次上行都会受均线强压而下。