放下就醒怎么办?

宝宝爰抱睡,放下就醒怎么办?

全部回答

  睡眠是个系统工程,一开始就要用对方法为解决小D抱睡的问题,她的儿科医生和我分享了如何帮助宝宝养成良好的睡眠习惯。分床睡。从一出生开始,就应该让宝宝睡自己的小床。虽然宝宝刚出生时你觉得抱着他睡很省力,但从长远考虑,抱睡会让宝宝形成依赖,给大人造成不必要的压力。
  因此,从一开始就应该分床睡,以培养宝宝独立入睡的习惯。睡眠安全c永远记得要让宝宝仰卧入睡,床上不要放任何毛绒玩具,以避免发生睡眠室息。