荷兰语言考试成绩不够怎么办?

全部回答

     留学荷兰,关注荷兰语言考试情况,了解关于荷兰语言语法知识的介绍,以及荷兰文在线翻译的情况解读等。以下是关于不同荷兰语言考试成绩的相应的解决办法。   1、雅思成绩5。
  0分   荷兰本科入学雅思成绩一般要求6。0分或者更高。因此,对于雅思成绩5。0分的同学,由于雅思成绩不够,不满足留学荷兰语言要求,所以建议大家可以先申请语言预科课程,一般学习时间为一年。  学生在读完预科之后,只要成绩合格,并且其它条件符合。
  学生就可以直接入读本科学习。   2、雅思成绩5。5分   对于雅思成绩5。5分的同学,同样雅思成绩不足6。0分,不能直接申请本科课程,也建议其申请语言预科课程学习,一般学习时间为半年。虽然时间较短,但学生可以优良的学习环境来提高自身英语语言水平。
    根据以往学生的经验,语言预科学习可以使大家提早适应荷兰的教学课程。可以使大家在读完预科之后能够很快适应荷兰本科教学的学习。可见,读预科也可以是大家获得很大的受益。   3、雅思成绩6。
  0分   雅思成绩6。0分的同学可以直接申请荷兰的本科课程学习。学生可以根据自身是否参加高考、高考成绩,以及一些其它的自身条件来确定所要申请的学校和专业。    荷兰的优势专业主要是商科类课程、物流管理、酒店管理、法律、医学、农业、园林花卉设计等专业。

  学生可以根据自己的爱好和兴趣来选择适合自己的专业。   留学荷兰不需要学荷兰语,但是在英语方面,要达到留学荷兰语言要求,才能有利于荷兰留学申请。如果不能满足留学荷兰语言要求可以申请预科或语言课程。