滚筒洗衣机应该如何选购呢?

全部回答

  1、看最高转速 对于这类设备来说,转速相当关键,它不仅能提升脱水成效,提高洗衣速率,同时还能缩短晾晒时间,因此在选购时,一定要看滚轮洗衣的最高转速是多少,通常来说,最高转速应不低于800转。
   2、看洗涤程序 由于这类设备洗涤的时限往往有些长,若是按照正常的工序下来,大约要1~2h,这样不适宜洗涤少量的衣物或较轻薄的衣物,因此在选购时,一定要洗衣机是否带有快洗功能,不仅节能节水,并且也大大提高了洗衣机的使用效率。