美国高中申请不同走读中学有何特点?

全部回答

  美国高中申请,在大家印象里的美国中学往往都是些高大上的小常青藤学校,有盛产美国总统如菲力普斯安多福学院,有社会名流名媛子女首选学校如乔特罗斯玛丽,在研究过这些如雷贯耳名校的各项数据以及辉煌历史之后,才发现高山仰止,如此苛刻的入学门槛令我们的家长望门兴叹,无从下手。
     其实,天道美国高中留学指南信息介绍,美国有为数众多的更接地气的走读学校在招手欢迎我们的孩子,给孩子们的环境适应、活动感知以及社会交往能力提供更实际的帮助和支持。