股市发生变盘前有哪些征兆?

全部回答

   一、指数在某一狭小区域内保持横盘震荡整理的走势,处于上下两难、涨跌空间均有限的境地中。 二、在K线形态上,K线实体较小,经常有多根或连续性的小阴小阳线,并且其间经常出现十字星走势。 三、大部分个股的股价波澜不兴,缺乏大幅盈利的波动空间。
   四、投资热点平淡,既没有强悍的领涨板块,也没有能够聚拢人气的龙头个股。 五、增量资金入市犹豫,成交量明显趋于萎缩且不时出现地量。 六、市场人气涣散,投资者观望气氛浓厚。