新西兰大学奖学金的申请条件有哪些?

全部回答

    怎么样申请新西兰大学奖学金,申请新西兰留学奖学金条件有哪些?   预科:达到预科入学要求,学术成绩达到75%以上。   本科及授课类硕士:达到入学要求并有良好的学术成绩。
  部分学科需提交作品。   新西兰奖学金竞争激烈,一般需要学生有相当好的学术成绩或是突出的才能及良好的平时表现。     新西兰奖学金申请所需材料?   1。雅思成绩   达到入学的学术及语言要求,比如雅思成绩总分达到 6。
  5, 每门不低于6。而英语成绩的好坏对新西兰大学奖学金的申请没有太大影响,9分和6。5分差别不大。   2。推荐信   如果能找到知名人物给你的推荐信签字是绝对有利的,但一般就请本科/研究生时的导师、系主任签字即可。
    如果有新西兰当地的朋友,如外教,请他们亲手写一封推荐信是有一定用处的。部分发放给在读学生申请的奖学金,必须需要有系主任的成绩推荐。   什么时候开始申请新西兰奖学金?   一般新西兰奖学金申请截止日期:若2月份开学,申请不得迟于前一年的12月11日; 若7月份开学,新西兰大学奖学金申请不得迟于同年的5月10日。
    在此之前必须把所有材料寄到大学进行申请新西兰奖学金。