阴道紧缩的自然健身的办法有哪些?

全部回答

    自然健身法1:耻骨尾骨肌收缩练习 练习功效:提升阴道收缩力。 锻炼方法:仰卧于床上,尽量将身体放松,然后再主动收缩阴道及肛门部位肌肉,收缩时吸气,放松时呼气。每次肌肉持续收缩3秒钟,然后放松3秒钟。
  大约几周后就能达到收紧的目的。 爱心提示:此运动在自然分娩2周后才能进行。   自然健身法2:收肛提气运动 练习功效:这是我国传统的养生功法,能够锻炼盆腔肌肉,提高阴道紧缩。
   锻炼方法:每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。收缩肛门,如此反复100次以上。经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善。 爱心提示:无论在家里、看电视、睡前,平时生活中都可以轻松进行,不在于次数的多少,有时间就可以进行上述锻炼。
     自然健身法3:“中断排尿”法 练习功效:提高阴道周围肌肉的张力。 锻炼方法:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后继续排尿,如此反复。